Que delícia festa com comidinhas típicas de São João!
Bolo de milho com queijo, canjica, paçoca, pé-de-moleque e muito mais!
Essa foi especial para o meu marido, que ama tudo isso!
DOCE DE CURAU
INGREDIENTES:
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200 g de castanha-de-caju triturada
- 200 g de chocolate meio amargo hidrogenado derretido em banho-maria
MODO DE FAZER:
Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde, 1 lata de leite
condensado, 1 gema, 1 colher (sopa) de manteiga derretida e 1colher (chá) de essência de baunilha.
Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
Leve ao fogo por cerca de 20 min até desprender do fundo.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Sirva em pequenas porções e cubra o chocolate derretido e polvilhe com de castanha-de-caju triturada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário